Борисы России

Клавдий Михайлов
Борис Годунов, три года  неурожаев, бунт медный, бунт соляной. Убит.

Борис Ельцин, развал СССР,
Чеченская война, распил подводных лодок, самолётов военной дальавиаци ядерного назначения, алкоголик. Умер.

Борис Березовский, вор на развале России. Утонул в собственной ванной, скрывая себя и наворованные капиталы в Лондоне.

Борис Немцов - подельник Ельцина и Березовского. Убит на мосту гуляя близь Красной Площади.

Борис Акунин - из русских архивов вор, наживший на этом капиталы. Жив ещё падлюга.

Лишь один святой Борис, проплывая с братом святым Глебом пред князем Александром по Неве  накануне битвы   предрек победу над супостатом.шведом.