И снова май. В день рождения дочери

Нина Ганькина2
Вновь май шагает по земле.
Он с каждым годом краше
И прибавляет зим и лет
Любимой дочке нашей.

День дважды праздничный для нас
С утра глядит в окошко.
Когда-то в самый ранний час
Он подарил нам крошку.

Она сама сегодня мать.
Хоть повзрослела дочка,
Нас целовать и обнимать,
Как в детстве, любит очень.

И мы желаем ей любви
От мужа и от деток:
И говорим всегда: Живи
Судьбой счастливой, светлой.

Цвети и будь, как вешний май,
Родимый человечек.
Подарки чаще принимай
От жизни быстротечной.

Себя порадовать спеши
Всем тем, что видишь рядом,
Устроив праздник для души
И ей доставив радость.