пью чай и думаю нежно о Вас Алексею Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Пью чай и нежно думаю о Вас,
Люблю и жду - и красота мечты
и счастье чтобы связывало нас
я шлю своей Вам много теплоты.