Безлюдные рифы

Михаил Амбражевич
Унесла нас волна. На безлюдные рифы.
Там, в открытое море толкнула ты шлюпку.
В очертаниях смутных, на берег мы вступим.
Оказались, места потрясающе дивны.

Бриз желаний, реальность размоет в наплыве.
На полу одинока, не нужная юбка.
О! Нектар твой запретный! С восторгом пригубил!
Океан нашей страсти в безумье активен.

И взлетаем над островом. Словно неживы.
Наши нитями спутались пылкие чувства.
Дышим вместе. Телами срастаемся будто.
Унесла нас волна. На безлюдные рифы.