Нечто патриотическое

Наталья Смагина 3
НЕЧТО ПАТРИОТИЧЕСКОЕ

Мы с мужем те ещё туристы:
Нас летом манит гладь морская,
Стремимся к местности гористой,
Где снег и летом не растаял,

Зовут нас пляжи и медузы,
Среди каштанов ждёт кафешка,
Где подают сироп арбузный,
Ещё люля-кебаб, конечно.

Форель на гриле и винишко
Сулит прибрежный ресторанчик,
На рынок местный – шумный слишком –
Проводит каждый местный мальчик.

Бермуды, Бали и Карибы
Проигнорируем мы смело...
Красотами нас Крым осыплет:
Своя рубашка ближе к телу!