17. От письма до письма...

Ольга Мельничук 2
Маята от письма до письма,
Вечность между.
Ожидание скрасит весна
И надежда,
Я читаю взахлеб твою весть,
И счастливым
Напеваю веселую песнь!
Терпеливо
Погружаюсь в пучину потом,
И в молитве,
Извиваясь от боли жгутом,
Жду, поникший…
Бесконечность бежит чередой,
Нет просвета,
Я, быть может, любви часовой,
Безответной?
Только жизни и времени жаль,
Безвозвратных,
Ожиданье пустое, печаль,
Не понятны.
Дай, Господь, мне нечаянных сил,
И заветный,
Верный, правильный путь поднеси,
И желанный...
От письма до письма не живу,
Вероятно,
С горки кубарем катится жизнь,
Безотрадно...

23 февраля 2016 год, Новосибирск