Надо закусывать...

Олег Звонов
Идёт по Свету Жизиь,
        давя Живое,
От мышки серенькой
        И до зверей Царя,
От мелочи микробной
        До ГоОмо
Слогающего оды про себя.
Ей безразлично-Гений или смерд-
В двух нпостасях
Она всегда едина-
      Монетою,
Где только аверс Жизнь,,
А реверс-Смерть
И сотворённое неисправимо.,