Для издателей

Юрий Комиссаров 2
Неужели души продаются?! Неужели мысли по цене? Как же может в мире обернуться, то что так хронится на душе?! Цену жизни вы ещё забыли, потребительские праздники для тел. Вы себя от благости холили.. И за счёт открытых наших дел... Как же можно так вот, всем открыто, богом торговаться от души?! Создаете книги за монеты, а не помогаете другим...