Люби меня без грима

Натали Курдёмова
Люби меня без грима
Без накладных ресниц.
Следами пилигрима
Без лживых масок-лиц
Пойди кривой дорогой,
Что к сердцу моему
Ведет, и у порога
Ты постучись,мой друг
И может я открою
Свою стальную дверь
И радости не скрою
В мою любовь поверь
Люби меня без грима
Люби лишь естество
Люби меня,мужчина
И чти как Рождество