Когда небудь так и будет!

Наталья Ерко 45
              _
Когда нибудь так и будет... Никто нас не осудит
За то, что мы как люди и слабы и грешны!
Когда нибудь так и будет... Однажды все так и будет!
Ну, а пока мы просто живем, как жить должны!