Друзья в оптимизме

Евгений Доставалов Достман
ДРУЗЬЯ В ОПТИМИЗМЕ
(В соавторстве с Еленой Ивановой)

Ах, Леночка, ты, Леночка...
Ты словно в кофе пеночка!
Как легкий пар от чашки чая.
В тебе же все души не чают!
Ах, Леночка и Женечка —
Вы, как в стихах же клеточки,
Делятся все в творчестве,
Не знают одиночества!
О любви и мире пишут.
Пусть же их весь Мир услышит!
И за Мир, друзья же, борются,
Да за счастье вместе сложатся.
Чтобы дети все развились,
Да страной своей гордились!
Будут радоваться жизнью
В нашей доблестной Отчизне!
Эх, Женечка, ты, Женечка...
Ты поддержи так Леночку,
Чтоб писать ей продолжать,
В оптимизме поднимать!

29 апреля 2024 года.