Грусть

Алла Колесник 2
Посетила меня грусть,
Ну и пусть.
Грусти вовсе не боюсь,
ПризнаЮсь.

Хорошо, что не печаль,
Только грусть.
Ненадолго, враз уйдет,
Я дождусь.

Грусти я не поддаюсь -
Улыбнусь,
И весну пойду встречать,
Тороплюсь.

Я с березками в лесу
Обнимусь
И в весенней красоте
Растворюсь.