Лапа к лапе, хвост к хвосту

Айрэнто Миррер
Мы с тобой идём так классно,
Лапа к лапе, хвост к хвосту.
Наши чувства так похожи.
Обожаем, мяу - муррр.

Любим искренне и нежно.
Только рядышком вдвоем.
Если мы идём не вместе...
Жизнь, как будто кувырком.

Мы друг друга очень любим,
Дышим только в унисон.
Когда лапа рядом с лапой.
Когда хвост идёт с хвостом.
29.04.24