Жизнь

Джемма Случак-Марцинкевич
        ЖИЗНЬ !!!

Любовь, свобода и семья
Три вектора в житейском море.
Без них пуста вся жизнь твоя,
Но за главенство ведут споры.

А что мы знаем о любви?
Любовь другое измеренье.
Здесь не решают соловьи.
Любовь небесное творенье.

Здесь притяженье душ и тел.
И сил нет подавить желанье.
Как будто демон налетел.
Кому любовь, кому страданье.

Но у любви есть два крыла.
А дети дар, подарок Бога.
Ты жил, когда любовь была.
Порой нелёгкая дорога.