Путь Бога к человеку

Полина Долинина 3
"Иисусе кроткий и смиренный,
Навстречу людям вышел Ты,
Чтоб путь от Бога к человеку
Преодолеть в Своем Кресте.

Чтоб смерть, которая разлучила
За совершение греха,
Была Крестом Твоим пожерта
Чрез смерть невинного Тебя.

И всё ради Любви великой
Божественной и неземной.
- Соединиться с человеком
Вновь пожелал Духовно Бог".