Гудки

Первослав
Я звонил, но не случайно,
А потом считал гудки…
Ночь казалась расстояньем
До тебя лишь в полруки.

Мне хотелось просто слышать,
Как вздыхаешь ты во сне,
И просил гудки потише
От тебя бежать ко мне…

На рассвете связь прервалась
(отгудел тариф "ночной"),
А желание осталось
Не тревожить твой покой;

Быть с тобой хотелось ближе –
Пробуждение встречать,
И звонок с утра бесстыжий
За гудками отослать…

© Первослав