Маргоша

Юрий Кутенин
Маргоша-Добрая сестра.
И Лето-яблок именины.
Я откушу до половины.
И Правда-Откусил!!!УРА!

Валерий- БРАТ.
Он мудр-Умен.
А в ГОРОДКИ?
Играть силен.

Играть непросто в городки.
Особенно - Те далеки.
Он битой отворил Письмо.
Я битой в нос Себе попал.

Я-младший.
Ему -ПЬЕДЕСТАЛ.
Я к Речке.
Там забыл весло.

Маргоша-Добрая сестра.
И Лето-яблок именины.
Я откушу до половины.
И Правда-Откусил!!!УРА!