Аллё! Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
       

Яро: гиен и Глюк на Баха шёл?!
Лаков, и кто?.. Лёша хорош тут.
Я рос, с Дамаска ль шок -
Сор в костёле реп? И шут - на грошик:

Киш, орган туши! Перелёт,               
Сок… В роскошь – лак! Сам ад ссОря,   
Тут - шорох, а шёл от ( кивок) «аллё,               
Шах, а банк юл - гинеи горя!»

30.04.2024