Бей своих, чтоб чужие боялись

Макс Трапицин
У кого есть железные яйца,
Те моральный свой принцип не чтут.
Бей своих, чтоб чужие боялись,
Обходя эпицентр за версту.

Сколько взрывов они совершили
И в терактах "пытались" спасти...
Не они бы, остались бы живы...
Невозможно за это простить.

И молчат почему-то все люди,
Ведь реально доказанный факт,
Что в мешках гексоген тогда будет...
Про учения те говорят.

А Норд-Ост, тогда всех усыпили,
При попытке народ весь спасти...
Не проснулись, теперь те в могиле...
Невозможно за это простить.

***

Бей своих, чтоб чужие боялись...
Этот принцип лежит на кровИ.
Разобрал я его на детали,..
Неприглядный, сомнительный вид?

P.S. Все доказательства и факты про взрывы домов в сентябре 1999 года и захват заложников в 2002 году, доступны в свободных источниках интернета.