Лента Веточки Вербы 8 хайку

Татьяна Фаустова 2
*1*

веточки вербы
трогает лапой кот
осторожно
          Яна Фа (архив 2016)
*2*

Трое на полу
Малыш и котята
Играют в прятки

           Лейба Тигров   28.04.2024
*3*

игра в прятки
солнечные зайчики
и малышня
           Яна Фа 28.04.2024
*4*

Первые листья
Малыш осваивает
Прямохождение
            Лейба Тигров 28.04.2024
*5*

топает малыш
пушистые шарики
на веках вербы
            Яна Фа 29.04.2024
*6*

Расцветает
Мама с малышом
Идут в детсад
            Лейба Тигров 29.04.2024
*7*

смотрят в окно
пушистые котята
веточки вербы
            Яна Фа 29.04.2024
*8*

Полна корзина
Пушистых комочков
Лента новостей.
            Лейба Тигров 29.04.2024