Три слова

Олег Марьин
Возникла идея. Выделить в отдельную книгу
хорошие анаграммы из трёх слов. И назвать
её, как бы вы думали? ))) — "Три слова"


дела - век вдалеке!

делам и медали!

дела, они надоели!

вдохнул дух волн!

стая лжи жалится!

гамадрил гам дарил!

бессменно сонм небес!

раздумия - ряд зауми!

толп уста постулат?

пот, устал, отступал.

гром - луна моргнула!

корона, рок она!

манил утр турмалин!

при деле - пердели!

дар зла - разлад!

зачихали и зачахли!

меня хОлила меланхолия...

листопад топил сад...

одолеть бред - добродетель!

горсть од - гордость!

А потом и 'Четыре слова' ))