Я тоже живу за двоих!

Наталья Ерко 45
              _
Я тоже живу за двоих,
Мой брат был убит черножопыми
Сижу и пишу этот стих
А сердце пронзает ожогами

Хотя уже время прошло
Прошло уж четырнадцать лет
Прошло... Только мне до сих пор
Покоя и радости нет!

Я тоже живу за двоих,
Судьбу вновь свою кляня
И только лишь лист да перо
Здесь память о нем хранят
09.12.16