Есть просто-боль

Анатолий Мочуло
Есть просто боль
А боль для всей страны
Отцы где гибнут,дочери,сыны
Где каждый день и каждый час
Лютая ненависть вздымает нас.

Евросоюз и США
Гнилых собрали в СВО-спеша,
Нацистов,пшеков,педерастов
Кто хочет денег зла и власти
На Украину всех собрали
Назад вернутся все?Едва-ли.

Благославляет-поп-католик
Что мужеловство освятил
Что есть теперь другой уж пол
Европа-слався,полна сил!

Для чернозема Украины
И тех могил,где враги сгинут
Им все-равно,где чья их мать
США.Европа-наплевать.

Очистит скверну СВО
Что собрала со стран  дерьмо,
В который раз в войне Россия
Всем показала нашу силу....