Секреты красоты

Александра Ашуркова
Внешность, словно из журнала,
Нету в ней совсем изъяна.
Вся твоя бьюти-рутина
Как художника картина:

Меню из фруктов, овощей,
И много модненьких вещей.
Вкус отменный твой и стиль,
И в душе всё время штиль.

Ты наносишь на лицо
Маску, где есть яйцо.
Делаешь ты эту маску,
Прежде чем наносишь краску:

Тушь, помаду, карандаш -
Возраст твой тебе не дашь.
Умывалка изо льда -
Возраста и нет следа!

Платье, макияж, укладка,
И идут дела все гладко.
В мир несёшь свою улыбку
Словно Страдивари скрипку.