Друг мой Ярослав напомни мне!

Наталия Карелина
Нарвать у монастыря крапивы на суп!
Очень вкусно варю...
Повариху боготворю!
Люблю тебя моя
Любимая, родная!
Ты  неповторимая
Наташенька моя
Милая ты моя!
Без тебя нет сна
Ты скучаешь одна.
Пора нам вместе быть!
По морю жизни плыть!