Крымские горы

Ольга Лизоркина
В перегретых камнях словно нитка продета -
Это в горы крутая стремится тропа,
Ещё скифа её проторила стопа.
Обрывается сердце от такой высоты,
А душа рвется в небо от земной красоты.
Я, как птица парю - не объять широты.