Выбор

Анастася Пронкина
Казалось, супер сила.
Думала, что души я
Любовью излечила.
Сердца объединила,
Смягчала их, мирила.
Но слово пронзило
Жестоким мерилом,
Когда ситуация
Разлома наступила.
Я застыла.
И как вампиры
Выходят из могилы,
Плыву я по квартире,
Не ведая, где явь, где сон,
Где быль и небыль.
Уехать дезертиром,
Страну предать, да.
Спастись от погибели.
Но этот выбор невыносим.
Себя или семью предать?
Я пока не в силах...