Живи без страха

Олег Янгель
Живи без страха
Так будто пуля у виска,
Затормозила только на секунду,
Дает своим - сказать au revoir.
И все вот вот закончится...

Как будто в мягких тканях тела
Горячий чешется свинец,
Как будто мой исход летальный
Обгонит розовый рассвет.

С душой живи! Кричу себе я!
Как будто нет другого дня!
Как будто даже это лето
Было последним для меня.

И пусть жизнь есть сопротивленье
Свои сомнения поставь на стоп
И вдохновением c увлечением
Рисуй свой новый день, как Бог.

Как плеть орудует пускай сознание,
Пусть подгоняет красота,
С которой ты рождаешь новое,
До одуренья все начиная с чистого листа.

Бей заурядность, создавая смыслы,
Узри в делах узоры бытия,
Держись бодрей до вечера не скисни,
Как взрыв промчится жизнь твоя.

Моих Холодный вдохновений
(мой тёплый дух)
До одуренья вновь и вновь
Пускай рождает вдохновений
Пускай по жилам льется кровь

Я чувствую его дыхание
Дыханье вечности во мне
О чистое Любви сознанье
 Пускай под утро явишься ты мне

Пусть там где нет оков их граней
Пусть там где только чистота
Пусть радует твое сознанние
Ее величие! Счастье! Пустота!