Ни о Чём не Жалей

Татьяна Никандрова
Ни о чём не жалей.
Средь дождей и огней
Время льётся быстрей
С расширеньем Вселенной,
Свои силы размерь
Умереть поскорей
И не плачь о прошедшем,
Ты ведь в будущем вечном.