Нелюди

Максим Апрелин
Шарик Земной большой.
Тут по идее места всем хватать должно.
Но этим тварям мало. Власть нужна.
Поэтому такое вот кино.
Но власть Творцом лишь русским отдана.
Поэтому и злятся. И шипят.
Поэтому и войны там и тут.
Русских уничтожить все хотят.
Но они на это лишь плюют.
Никто и никогда не победит,
Не сотрёт народ с этой Земли.
Нелюдей мы скоро истребим.
Главных нелюдей искали и нашли.
С Путиным не путать эту мразь.
И с евреями путать их не сметь.
Поголовно всех их истребить.
Никого не надо там жалеть.
Всех людей тут ссорят лишь они.
Чтоб потом тут жить и управлять.
Это нелюди. Дети Сатаны.
Их безжалостно всех надо истреблять.