Будто не умрут...

Наталья Анищенко
Живут так люди будто не умрут -
Зачем-то деньги копят
И скупают
Недвижимость по миру..,
А уйдут,
И все о них тотчас же забывают -
Ну кроме тех,
Кто будет то добро
Делить между собой,
Ругаясь,
И драться станут -
Так ожесточённо за него,
Кричать от злости, надрываясь..,
И так же позабудут все о том,
Что где-то ходит Смерть -
Их поджидает,
И старость,
Что-то делает с лицом -
На нём морщин зачем-то прибавляет,
И силы уж не те,
Но это ничего,
Ведь на Земле живём,
А не на Небе,
А здесь нам надо выживать,
И всё
Должно быть в общем честь по чести,
Чтоб дом, и денег куча,
И добра,
А потому волчком крутиться надо,
Забыв, что ты не вечный...
Ерунда -
Умрёшь и ничего не будет надо!

@ Наталья Анищенко апрель 2024