ЗА ЧТО?!

Наталья Ерко 45
  _
Судить гражданина поэта?! Вот только за, что?!
За то, что не он себе дал, от небес получил?!
Да если б он мог, он сразу б момент улучил,
И дар свой навеки отдал и как прежде бы жил!

Судить гражданина поэта довольно легко...
Ведь вам же неведомы муки рождения строк!
А он в этих муках прожив свой положенный срок
Останется даже на смертном одре одинок!