Четыре ветра

Наталья Ерко 45
             _
Четыре ветра с четырех сторон
Однажды собрались в единой точке,
Четыре ветра пели в унисон
Им надоело петь поодиночке.

Каков квартет тот был, не нам судить...
С изъяном ли он был, иль без изъяна!
Известно лишь, что песни привели
К беде большой, к рожденью урагана!