Вербное воскресение

Татьяна Каплиева
Предвестник Воскресения Христова,
Архангел Божий Гавриил,
Ты возвещаешь  вестью снова
Господень вход в Иерусалим.

Встречаем Божие явленье
С букетом вербочек в руках,
"Осанна в вышних"-  в изумленье
Повсюду слышится в домах.

И снова веточками вербы
Встречая утром вербохлёст,
Мы  с радостью Христа приветим,
Пусть в этот день не будет слез.

Здоровья, счастья пожелаем
И сил на крестном сем  пути,
Чтоб со Христом потом страдая,
Нам к Воскресению дойти.