Глаза христа

Наталья Ерко 45
                _
Всмотрись в глаза,
В них истину прочтешь!
Вчитайся в них...
И все поймешь!

Его глаза есть правда и любовь,
Которой жаждем мы весь век свой.
Не бойся же... И сердце ей открой,
Так было уж... Так пусть так будет вновь!