17. Желанное солнце...

Ольга Мельничук 2
Морозное солнце...Весной!
Откуда ты, дивное?
Дерзишь, нарушая покой,
Из Арктики, видимо?
С надеждой гляжу на Восток,
Выходишь, заблудшее,
В душе вызывая восторг,
Ты самое лучшее,
Желанное солнце...Весной!
Светило небесное,
Зовущее прямо в Любовь,
Родное и близкое!


6 марта 2016 год, Новосибирск