Молю тебя, мой Светлый Миг...

Михаил Сергеевич Кононов
Молю тебя, мой Светлый Миг,
Дари Любовь и Радость людям!
Ведь тот, кто мудрости постиг,
Прильнет к любви, кто не осудит.
Молю тебя, мой Светлый Миг,
Ты в жизни счастье и полет!
Утихомирь свой бранный крик,
Ведь кто-то любит, значит ждет!
Молю тебя, Мой Светлый Миг,
Даруй тепло, кто ждет прощенья,
Испей добра святой родник,
Отбросив все души сомненья!
Молю тебя, мой Светлый Миг,
Пусть будет Мир, уйдет война,
И мудрость, что пришедшая из книг,
А где в скрижалях наши имена?
Молю тебя, мой Светлый Миг,
Добром наполни злобные сердца!
А кто не дожил, иль ушел, погиб,
Увидит пусть вдали – Творца…
*****************************************29.04.2024,
******************фото из Интернета (Спасибо Автору!)