А мы живём в двадцать первом веке

Марина Анита
Опускает небо облачко на плечи
Как же хорошо мне в этот летний вечер
У окна любуюсь жёлтою луной
Небо ты ещё меня облачком накрой
Я совсем не буду по тебе грустить
И сумею вновь по настоящему любить
Только будет это, девушка другая
Будет настоящая и верная такая
   А мы живём в двадцать первом веке
   На самой прекрасной, люди, планете
   Бог даст и дальше будем жить
   И радоваться жизни, и любить

Ночь уже гуляет, как хозяйка
По дорожкам, тропкам в нашем парке
И тихонько шепчет:"Нужно спать*
Но от красоты ночной глаз не оторвать
Я хочу, чтоб ночью мне приснилось
Что опять я счастлив с девушкой любимой
Дать хочу душевное тепло я
Девушке, что небо тоже облачком накроет