Вдохновленный осенним пейзажем

Наталья Ерко 45
          _
Под шорохи осеннего ковра
Костра, что разгорается пред взором
Выходят вновь стихи  из под пера
Когда бредешь ты улиц коридором.

Пейзаж осенних красок вдохновил
Вновь дав тебе начало новой строчки,
И все, что вдруг навеяло тебе
Перенеси на лист до самой точки!

Не потеряй мелодию стиха,
Мелодию тех рифм не позабудь...
Пойми, они отнюдь не чепуха
Всегда своя есть в каждом слове суть!

Не позабудь, не позволяй взлететь
Тем строкам в высоту... И затеряться!
Они должны огнем в душе гореть...
И златом на листе твоем остаться!