На перекрестке

Любовь Лещинская
На перекрёстке трёх дорог
Тебя я встретила, нежданно,
И ты был так же одинок,
И у тебя на сердце рана.
Нелёгким был твой в жизни путь,
И я немало испытала.
И вот - нашли друг друга - пусть
Нам лет осталось очень мало.
Прожить их в радости, в судьбе,
Зависит лишь от нас с тобою.
И благодарна я тебе,
За то, что так любим ты мною.