Судьба

Варвара Вельматкина
На таро, на кофе, в гуще пены...
Где родился... Что вчера носил...
Средь всего безумия Вселенной
Я гадать не буду. Не проси.

Засыпать не стану с телефоном,
Постоянно обновляя чат,
Рассуждать про "древние законы"
И считать, как часики стучат...

На любовь мятежную весною
Глупо делать ставки наперед.
Мы случайно встретились с тобою
И что дальше - черт не разберет.

Я не ангел. Ведьма? Ну, не знаю...
Как решит Вальпургиева ночь.
В голубом безумии экрана
Нам судьбу свою не превозмочь.