осколочный

Денис Амирджанов Кейт
хоть тоска, словно у эмо, смертная,
отстоять не примину с оглоблею,
скучновато, и пишу поэтому,
все бы в "нашем чате" не одобрили

словеса когда свалены кучею
- с ними очень нужно разобраться,
это, так сказать, моя функция,
может, способ даже медитации,

красноязычие, словосочетания-стразы,
прочие трюки немногие
усталостью выбранных поз фраз
и мною швыряются в ноги ей,

папа-рация, мама-пейджер -
родители номер два и один
мобильного, который смартфона прежде
явлен был в Мир,
(убег в тур)

проблема совсем не новая,
встречается и у меня,
в новых стишках много пола,
хотелось бы поунять,

нет ничего печальней любви
(здесь уместно шутить),
из комнаты не выходит ещё,
осколочными сечёт.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684