От искромётной истерики после

Анна Ацуми-Ко
Нельзя не доверять - по одному,
Нельзя им бегать, падая на дно,
Которое виднеется - давно
И ждёт твои протёртые скелеты.




Ты выжил из ума и - этот свет
Карает необъятно - твой портрет,
Он - вжитый исподлобья аргумент,
Там, где его надумали - прибить.




К лицу, к доске или один - умом,
Он жив - под уникальностью ещё,
Он после пробежит и славен - ад,
В котором думать можно - о любви.




Когда её здесь нет и - не была
Известна людям - долгая причина,
По форме от которой - создан свет
И блеск картины - смуглого лица.




Им ты лежишь - напротив мудреца,
Им тяжки ноты, вдумываясь мирно
И только искромётен - славный ад,
О том он говорит тебе - в уме.




Истерика не пишет - свой полёт,
Не ощущает добрый номер - у лица,
Чтоб жить её искусству, как и Бог
Внутри любовной каторги и нот.




Одна скользнула в воздухе - твоём,
Она немало слышит, но идёт,
Что город социального - влюблён
И ищет склад искусства - за лицом.




Что будет здесь - обратно потому,
Что знало имя - в ритме по судьбе,
Когда от искромётной жажды - пал
Истерикой - уютный мир - в глазах?




Он прошлый свет - не помнит и твоё
Забытое искусство в том - уме,
Он руку нам одержит, что вина -
Твоя манера - думать о себе.