Уже обещать не имею права

Надежда Прядильникова
Уже обещать не имею права:
Встав рано утром, сама не знаю,
Как до вечера доковыляю.
Но скоренько ставлю в духовку
Любимую сыном шарлотку.
И с радостью улыбаюсь  соседке,
Если я с ней повстречаюсь.
Проходя мимо детского сада,
Настраиваюсь на детскую радость.
Радуюсь, что сирень зацветает.
Сколько жить осталось, –
Кто знает?
Всюду весенняя радость разлита, –
Светом её сердце омыто.