Для защиты России пришла сила

Аня Тухватуллина
Для защиты России пришла сила.
Россию ослабляет запад много лет,
На моей земле создает хаос из жертв,
План у них такой, чтобы погасла Россия.

Западный лидер сам человек без земли,
Он уничтожил коренных Американцев,
Появились капиталисты, мир из акций,
На чужой земле решили, что короли.

Над Россией нависла угроза исчезновения,
Я вернула Индейцам их земли назад,
И дух правды пришел помочь, как брат,
Чтобы и с Русскими не произошла трагедия...

Россия находится под защитой Божьей Матери,
И теперь под духом самой земли, воздуха и огня,
Они прогонят вражеского духа дела,
Россия отныне и во веки веков в благодати!