Вербочка...

Надежда Стройная
Поздравляю я тебя
С Вербным воскресеньем!
Пусть росточки этой вербы
Принесут почтение -

К Богу нашему Христу,
Что нам дал надежду...
Вербочку домой несу
Трепетно и нежно...

Пусть она с молитвою           ОдАрит нас здоровьем!
Утолит всю боль мою
И всех, кто на подворье...

28 апреля 2024 года