Солнышку

Строганов
Моя жена, любимая, родная
Как светоч Солнца, лично для меня
От смерти, зла - не раз меня спасая
Над чёрной силой всегда верх брала

Она боец, с огромной силой воли
На плечи хрупкие взвалила груз такой
И эти дни, и месяцы и годы
Несла меня с поднятой головой

Не передать все эти ощущения
Она входила, открывая дверь
А я как мальчик в её силы верил
Верховных сил и Божеский закон

Любовь моя, как бабочка порхает
Любуюсь ей и наслаждаюсь я
И знаю точно , устали не зная
ОНА всегда, всю жизнь будет моя
-29 04 2024-