Родится счастливая новь

Римма Оборевич
Любовь простирает руки,
Но холод веет вослед.
Смятенье, ссоры, разлуки -
Надежды на встречи нет.

Ты с болью несешь утрату
И пестуешь прошлые дни.
Пришла ошибок расплата -
Мы снова с тобою одни.

Окутает шалью вьюга,
Ударит пурга в лицо.
Застыла твоя подруга,
А ты потерял кольцо.

Но солнце прорвало тучи -
Согрелась, проснулась кровь.
Нас жизни уроки учат -
Родится счастливая новь.