Эпигрпмки от Эль. Мин

Эльвира Минибаева
Кто любит истиной любовью безвозмездно.
Тому откроет дверцу жизнь в печаль..
Что это всюду, повсеместно.
И выживет лишь тот, кто сердцем сталь... ;;;


Нелегко распознать одиночество:
Не напишешь подробно в стихах.
По имени меня, не по отчеству....
Тем более в разных носках;;;;;

Кукушка хвалит Петуха
За то, что он ку-ку-ет.
"Подальше надо от греха!"
Сказал Петух, воркуя.

 Эль
Мин.
25.02.2024