Вот, Страстная Седмица... Вместо молитвы...

Алексей Лёнс Громов
Вот, Страстная Седмица... Вместо молитвы
Я сижу и слагаю стихи,
Поле брани заброшено с бесами битвы,
И на нём накопилось трухи,
И, как будто бы, смерть мне не строила глазки,
Я по жизни иду не спеша,
А, успею!: Смерть снова забыла салазки...
Поле брани? - Поэта душа.